01.09.2014, 15:53
|
|
Капитан
500,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Vlad_War_Dracyla  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зоро и Усоппу далеко до их капитана
Объясняю :
Луффи капитан , а капитаны всегда были топами для дам. И у Лу соответственно "капитанский набор" имеется:
1.Маккино
2.Нами
3.Виви (1-я принцесса)
4.Робин
5.Айса (да-да, та самая!!! маленькая девочка из Скайпий) и Конис
6.Кейми
7.Сякки
8.Хэнкок с приданым (Остров Амазон Лили : овер9000+100500 пар сисак, он там без 5 минут "Император" и муж Хэнкок + имеет любовниц
о них ниже)
9.Маргарет и её подружка Афеландра (Любовницы. Можно отметить также Кикё хоть цун-цун, но где-то глубоко в душе дере-дере)
10.Принцесса Сирахоси (2-я принцесса)
11.Сярли
12.Реббека (3-я принцесса)
Теория 1-13.Виола (4-я принцесса, хотя сказать сложно так-как она с Лу сильно не общались,в отличий от Реббеки которая с Лу достаточно долго общались)
Теория 2-14.Маншелли (5-я принцесса или 4-я если не получиться с Виолой. Да-да, я знаю её толком и не показали. Но вангую что
Петух отправляет в полет Лу , Луффи приземляется головой в клетку гномихи. Гномиха в шоке Луффи её освобождает потом вони бегуть
к Ло, прибегають к Ло Луффи видить Ло в ауте и начинаеться бой 1 на 1. Треболом занемаеться кто-то другой или Беллими. Да-да я знаю что он в ауте. (Кстати мы все знаем как Луффи отнесеться к этому)
Видать Беллами хотел задать пару вопросов петуху и получил ответ, а это означает что у Лу еще один союзник.
Потом после победы Лу над ДоДо происходить разбор полетов на котором Моншерри скажет что Лео брат
(есть более-менее факты говорашие об этом)
Потом ЛоЛу пливуть к Зое - на этой ноте арка Санта-Барбара заканчивается. Ода и редакция Джампа собирают профит, а фанати молються чтобы
таких арок больше не было.)
Теория 3-15. Детка 5 - (Если надо обясню)
Итог - процитирую Оду:
Санджи был окамой, Санджи есть окамой, Санджи будить окамой.
Просто говоря Санджи сосет
|
|
 |
|
 |
|
Санджи с санджифилами не обсуждаю, бесполезно
а вот про Луфа согласна, тоже мне, политкорректный от природы, нифига, как Король собирает себе принцесский гарем :lol: