Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 18:31   #32
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
это скорее всего такой слэш так как рум ни в аниме ни в манге не замечалось

Прросто он руму на весь мир открыл.
Цитата:
нет я о силе пейна

А, типа взрывная волна? ВН тащит. Либо один раз танканет, потом будет аккуратнее. А зачем танковать? Слэш и все готово.
Цитата:
пруф что глаз саске требует много времени на телепорт ведь он тоже был измотан на тот момент

Лал Я не говорю, что много, но куда больше, чем у Ло. Ло способен телепортироваться без пауз. И на огромное расстояние, создавая вторую руму. И он способен телепортировтаь с собйо кого и что угодно. Вот пруф: Оффтоп Как бэ из ниоткуда возникла рума и появились Ло с Чоппером. Очевидно, что было две румы - исходная и эта, в которую они телепортировались. Понимаешь, Ло - имба, которую сдерживает лишь сюжет. Я бы Опе-Опе способность ГЗ дал. Ой, боже, а ведь Тич может украсть эту способность... Хотя она ему совсем не подходит. Но Тич был бы нереальной имбой еще и с Опе-Опе. Было бы круто.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 15.09.2014 в 23:31
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50165 секунды с 14 запросами