Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 22:04   #74
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

AlexEEE, - объясняю один раз!
Мои взгляды на тему Шанкса:
*Что Шанкс одолел горного бандита чести ему не делает, но то, что он одним взглядом отпугнул Морского Стража - внушает.
*Шанкс скрестил клинки с самим БУ, в то время как Багги даже отдалённо не мог к нему приблизится.
*Шанкс в прошлом бился с такой личностью, как Дракуль Михоук на равных - что указывает на его мастерство фехтовальщика.
*Шанкс стал одним из Йонко - подобный статус внушает не только из-за власти, но и силы самого Йонко.
*Шанкс одолел флот Кайдо напавший на БУ.
*Шанкс вырубил одним присутствием малодушный пиратов - что говорит о 3-м уровне КВ (моя оценка КВ).
*Шанкс блокировал атаку Логии-Акаину одной рукой с мечом, что заставило того остановиться, а ведь Сакадзуки хотел изничтожить "Кровь Проклятых".
П.С. Мне Шанкс совершенно безынтересен, однако его поведение и действия указывают на его силу. И даже Крокодайл, казалось бы побитый и обесчещенный, смог быстро реабилитироваться за счёт своей гордости и поступков, говорящих за себя без слов.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.15317 секунды с 14 запросами