Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 00:43   #75
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
AlexEEE, - объясняю один раз!
Мои взгляды на тему Шанкса:
*Что Шанкс одолел горного бандита чести ему не делает, но то, что он одним взглядом отпугнул Морского Стража - внушает.
*Шанкс скрестил клинки с самим БУ, в то время как Багги даже отдалённо не мог к нему приблизится.
*Шанкс в прошлом бился с такой личностью, как Дракуль Михоук на равных - что указывает на его мастерство фехтовальщика.
*Шанкс стал одним из Йонко - подобный статус внушает не только из-за власти, но и силы самого Йонко.
*Шанкс одолел флот Кайдо напавший на БУ.
*Шанкс вырубил одним присутствием малодушный пиратов - что говорит о 3-м уровне КВ (моя оценка КВ).
*Шанкс блокировал атаку Логии-Акаину одной рукой с мечом, что заставило того остановиться, а ведь Сакадзуки хотел изничтожить "Кровь Проклятых".
П.С. Мне Шанкс совершенно безынтересен, однако его поведение и действия указывают на его силу. И даже Крокодайл, казалось бы побитый и обесчещенный, смог быстро реабилитироваться за счёт своей гордости и поступков, говорящих за себя без слов.
Оффтоп

НУ да, конечно, заливай. Пруфов у тебя ноль. Только самовнушение.
1) Не было никаких пруфов скрещения клинков с БУ. Только пьянки.
2) С чего ты взял, что Шанкс бился с Михоуком? Михоук только сказал, что не будет с ним биться, и все. Все остальное - твои домыслы.
3) Багги стал шичибукаем. А потом станет йонко. Титул не говорит о силе Шанкса. Скорее всего, любой из его команды сильнее Шанкса.
4) Это твой фимозный бред. Шанкс сказал, что он убедил Кайдо развернуться.
5) Разрушать не строить. А Багги никого не отрубал, он наоборот воодушевил пиратов и поднял их дух.
6) Акаину, разумеется остановился, когда у него под носом кто-то стал махать саблей. Если бы Багги остановил Акаину, он бы тоже прервался. Потому что адекватен и не выключен из реального мира.

Ну так Криг такой же неудачник, как БУ. Только команды у последнего побольше, да капитаны посильнее.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.54960 секунды с 14 запросами