Тема: 768 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 00:10   #62
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
отличная глава,как прелюдия к основному действу. Все,что нужно было показано

Не многовато ли прелюдией , сколько можно рисовать про одно и тоже . Мы сами запомнили кто с ке дерется ; этому и так было уделеноо слишком много глав .

Лично я не понимаю логику Оды . В одном интервью он говорил : «когда я сажусь рисовать мангу , то я вспоминаю себя подростком и , размышляю: какую мангу я хочу почитать » не ужели японский подросток , любит читать вот это ? Вообше тревожный звонок был еще в маринворде ; не смотря на всю эпичность и драматизм этой арки , в плане боев она была уныла . Если все последующие арки пройдут в таком же духе как последние , то можно с уверенностью утверждать , что такие высеры как : Фейри Тейл , Блич и Наруто , будут казаться шедеврами , на фоне куска . В принципе этот сенен ни когда идеальным не был ; но, он радовал , и порой очень часто .

Последний раз редактировалось BaLa; 20.11.2014 в 00:16
BaLa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18726 секунды с 14 запросами