Тема: 768 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 00:38   #5
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MuZ Посмотреть сообщение
вротмненоги:
Главе - 5, Имхо!

Если кто не помнит, то в каждой арке когда начинается замес Ода схематично и подробно (для дурака), расписывает расположение каждого персонажа или группы, наверно по логике Вам должно быть понятно для чего это нужно, ибо как только Мугивар стало больше 5-ти полноценно их использовать в одном сюжете стало проблематично, пошли деления на группы и подгруппы, добавим сюда многочисленных союзников (коих в это арке рекордное количество) и получим "кашу" которую запомнить достаточно не просто (по крайней мере, кого-нибудь не забыть). Особенно это актуально для той возрастной группы на которую Ван Пис все больше ориентируется в Японии.
Увы Российские читатели здесь далеко не приоритет, особенно те кто "уже не ходит в школу". Может стоит задать себе вопрос, а не вырос ли я из Ван Пис? И перестать лить изобилие своих мыслей- окружающим на голову по поводу того, как было бы лучше и правильней сделать сюжетную линию.

P.S. Ответ тем, кто на первых двух страницах растресал воздух по поводу изобилия схем в стиле " кто, где". Извините, не хотел ни кого обидеть.

кхе-кхе... я хз про японских школьников, я не думаю, что нашим школьникам так уж тяжело читать мангу без таких подсказок

але, тут есть кто ещё школьник???

Цитата:
Сообщение от Asd Посмотреть сообщение
Ода ломает психику людей, построивших силу персов на каких-то своих предубеждениях, этож как так, какая-то шестерка шича ломает пирата с кв, который дрался с самим Гарпом, БАЛАНС НЕТ! ВП СКАТИЛСЯ!

Ага, я на одной из страниц уже расписался по этому поводу. Вообще, это у меня первая глава за несколько лет, вызвавшая шквал критики на Оду.

Ода хернёй своих коллег заразился, или это новый редактор на него дурно влияет. Ему срочно нужен спец по логике, а то сценарий с трудом сплетает концы с концами.

Один только Шимабукуро со своим Торико держит марку и радует отсутствием затянутости в своей манге (а там действа ещё на минимум 200-300 глав хватит, несмотря на нетипично быструю скорость повествования для подобного рода манги).

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
что такие высеры как : Фейри Тейл , Блич и Наруто

увы, даже после такой откровенно дерьмовой главы, как сегодняшняя, Ванпис всё ещё остаётся намного лучше, чем всё то, что ты перечислил
хотя читать уже не так интересно, как раньше было, за исключением глав с обилием информационного вброса или какими-то эпичными моментами или персами

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ваще не понимаю этих фанатов. Из-за каких-то стариков кричать на весь форум, что ВП скатился. Это ж надо таким быть

Ты не шаришь, за Чинджао обидно! Хаоушоку хаки, дрался с самим Гарпом и ваааще, а тут вдруг какой-то дядя Ляо сливает его, как помойное говно.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14894 секунды с 14 запросами