|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
TsAR, странные у тя представления о сложности
допустим: у васи один лотерейный билет, а у владимира владимировича их 10. у кого из них вероятность выигрыша больше?
|
|
 |
|
 |
|
Так кто запрещает Васе взять ещё 9 билетов, при условии, что они содержат абсолютно разные комбинации и не противоречат друг другу? По предложенным правилам, можно получить выигрыш только по одному билету, который наиболее точно опишет реальные события. То есть нужно подобрать билеты так, чтобы в одном из них получилась наиболее выигрышная комбинация, что будет посложнее (из-за большей возможности конкуренции за выигрыш) и интереснее (из-за большей вероятности выиграть хоть что-то и возможности брать редкие комбинации с гораздо меньшим риском поражения), чем в случаях одного билета.
Не знаю, понятно или нет я написал, но, в общем, можно ведь попробовать позволить создавать хотя бы две не пересекающихся и не противоречащих друг другу версии (как и было сделано у Сварги) и посмотреть, что получится?
Сейчас конкурс, по мне, выглядит уныловато и надо пытаться его совершенствовать (никогда не поздно, в случае чего, вернуться к старым правилам).