Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 00:15   #10
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Так кто запрещает Васе взять ещё 9 билетов, при условии, что они содержат абсолютно разные комбинации и не противоречат друг другу? По предложенным правилам, можно получить выигрыш только по одному билету, который наиболее точно опишет реальные события. То есть нужно подобрать билеты так, чтобы в одном из них получилась наиболее выигрышная комбинация, что будет посложнее (из-за большей возможности конкуренции за выигрыш) и интереснее (из-за большей вероятности выиграть хоть что-то и возможности брать редкие комбинации с гораздо меньшим риском поражения), чем в случаях одного билета.

мы вроде как говорили об интересности и сложности игры.
так вот:
во-первых,чем больше ты можешь использовать комбинаций, тем легче тебе победить
выходит, что данный картбланш упрощает задачу игроков
во-вторых, этот подход напрочь убивает риск, что в свою очередь понижает интерес.

мое мнение.

я знаю, ты любитель поспорить, но смысла разводить тут дискуссии не вижу.

я еще понимаю вариант, о котором говорил с Кузей, но куча альтернативных версий - уже перебор.

Последний раз редактировалось tyler; 22.11.2014 в 00:21
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22584 секунды с 14 запросами