|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в той ситуации был выбор конец флэшбека или нет. Надо выбрать, а при альтернативе, я пишу конец флэшбека в одной версии и его продолжение в другой. Я побеждаю в любом случае.
Значит надо усложнять условия формулировки предсказаний, мол точно сказать, что будет, а это практически нереально. Да и фан теряется если нужно сильно много анализировать и думать.
да и вспоминая шоу, хоть "Своя игра" или "Угадай мелодию" у каждого участника лишь одна попытка ответить.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе ещё нужно будет точнее других описать события, которые будут проходить до и после флешбека, так что, с учётом, что остальные также опишут события в обоих случаях, шанс победить у тебя останется прежним (хотя тут есть ещё один случай, когда в главе будет и флешбек и реальные события, но тогда можно будет просто просмотреть совпадения в обеих версиях).
В "Своя игра" и "Угадай мелодию" задаётся один вопрос, на который нужно дать чёткий ответ, но в данном случае есть много фактов, которые можно угадать, а можно и нет, и, чтобы победить, не обязательно угадать их всех. Моё предложение направлено на то, чтобы неугадывание одного из фактов как можно слабее влияло на все остальные.