Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 16:00   #71
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Ну в той ситуации был выбор конец флэшбека или нет. Надо выбрать, а при альтернативе, я пишу конец флэшбека в одной версии и его продолжение в другой. Я побеждаю в любом случае.
Значит надо усложнять условия формулировки предсказаний, мол точно сказать, что будет, а это практически нереально. Да и фан теряется если нужно сильно много анализировать и думать.
да и вспоминая шоу, хоть "Своя игра" или "Угадай мелодию" у каждого участника лишь одна попытка ответить.

Тебе ещё нужно будет точнее других описать события, которые будут проходить до и после флешбека, так что, с учётом, что остальные также опишут события в обоих случаях, шанс победить у тебя останется прежним (хотя тут есть ещё один случай, когда в главе будет и флешбек и реальные события, но тогда можно будет просто просмотреть совпадения в обеих версиях).

В "Своя игра" и "Угадай мелодию" задаётся один вопрос, на который нужно дать чёткий ответ, но в данном случае есть много фактов, которые можно угадать, а можно и нет, и, чтобы победить, не обязательно угадать их всех. Моё предложение направлено на то, чтобы неугадывание одного из фактов как можно слабее влияло на все остальные.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TsAR(а) за это полезное сообщение:
Сварга (22.11.2014)

Время генерации страницы 0.14276 секунды с 14 запросами