Тема: 770 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 18:41   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Не скажу, что глава плохая, но должен признать, что она какая-то шизонутая! - 4:
1. Похоже Джимбей нашёл Вадатцуми - кто ещё может быть таким огромным и держать в руке такую бочку!?
2. Похоже Луффи не понимает разницу слов предал и выкинул!
3. Беллами конечно молодец - роль дурака держит достойно. (Сила есть, ума не надо - кулаки есть, вот и буду махать)
4. Этож надо какая армия обученная - одно равняйсь в такой ситуации и все в шеренгу.(даже летели кеглями).
5. Хоть я не увлечён, но какого чёрта Зоро убегает!?
6. Да ладно! - Пику чтоли правда будет озвучивать Сэйю Пикачу!?
7. На картинку Идео с Деллинджером даже не знаю, как смотреть... (в смысле само изображение)
8. У Бэйби 5 похоже уже совсем крыша поехала!
9. Чтож, похоже, что Махвайс проиграл первым, однако всё же проиграл достойно - переломал как и обещал гиганту кости (а ведь гигант)
П.С. Это уже рождает идею, что в итоге они повыносят друг друга.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 11.12.2014 в 18:57
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.74542 секунды с 15 запросами