Вот я понять одного не могу ? Неужели Ода не замечает что манга уже не та ; где он оставил свое авторское чутье ! Ведь положение исправить так просто : нужно немного последовательности в манге . Пускай бы Лу пропустил бы этот удар от Беламми .
Оффтоп
лично для меня это ни чего не значит ; в куске таких моментов было уже много рас , и те кто так яростно обращают внимание на этот удар , просто жопочтецы ; вп ни когда не было идеального баланса сил , ибо это сенен , а этому жанру такая черта как баланс сил между персонажами , не присущ . И я был уверен в предыдущей главе , что в повторном бою лу и Беламми --- Ода не повторится , и затянет это столкновение
Но довел бы его до конца , а уж потом бы переключился на других персонажей ; возможно , если бы он так сделал бы , то уделил бы больше времени Зоро . Но нет , в итоге получается какоето оливье из фреимов , и целостность общей картины рушится . Помоему проблемы очевидна ! Автор ВП просто забыл как нужно излагать свои мысли на бумагу чтоб из этого получился бы динамичный сюжет .