Тема: 770 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 06:53   #74
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я считаю, что Зоро с возом Пики тоже сливается. Ну не его это уровень... Дали бы Зоро и Сабо вдвоем задерживать Фуджи, пока Луффи бьет Беллами Дофлу. Зато хоть за него не было бы обидно, ибо знали бы, что он там фигней, как с Пикой, априори не страдает... А Пику сливал бы тот же Чинджао, имхо вот это одинаковый уровень. Кинемон тоже мог бы в принципе...
Бесполезная глава, с бесполезными боями бесполезных персонажей.
Опять же - это только мое мнение )

Тащемта я ещё полгода назад предсказывал, что на изичах одолеть Пику у Зоро не получится. А Кинемон и Чинджао уж точно ничего бы не смогли сделать.

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Кстати, а как вообще побеждать Пику? Он же может просто спрятаться в камень. А может и не прятаться, ведь его всё равно не уничтожить, для этого нужно полностью уничтожить дворец. По-моему, у Зоро нет, и не было никаких шансов, да и не только у него.

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Тогда укажи мне хотя бы одну уязвимость Пики. Я не вижу ни одной. Разве что затопить остров. Зоро не может проиграть, но и победить тоже, на мой взгляд.

Обычно слабости сразу можно заметить: песок и вода у Крока или электричество и резина с Энелем. А парамеции, как правило, не дают физической неуязвимости как в этом случае и для их нейтрализации в большинстве случае достаточно вырубить владельца, тогда как с Пики это не прокатит.

Про "не может победить" и "нет шансов" я, наверное, переборщил, но легкой победы ждать в любом случае не стоило. Большинство тогда указало на ВН, которая типа поможет найти физическое тело Пики, но насчет ВН у Зоро довольно меткое замечание сделал Flash Royal

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
У Зоро ВН развита слабо (была бы лучше не терялся), у него более ВВ.
И даже если дворец разрубит - что это изменит - он резал щупальца из дворца, а ему хоть бы хны, а ведь это типа его вторые руки.
Так что пока не вылезет эффекту 0.

Единственная возможность, которую я вижу: Зоро резко очень сильно прокачает свою ВН (не, ну а че, раз уж эта арка так богата на апы воль)
Либо, как вариант, разозлит Пику настолько, что тот полностью потеряет контроль и произойдёт что-нибудь неожиданное. (например, он решит собственными руками убить Зоро, без помощи фрукта)

Последний раз редактировалось Wayfarer; 12.12.2014 в 07:00
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14890 секунды с 14 запросами