|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По левой стороне!? Ну да ладно - это кому как видно, но факт есть факт - его пырнули!
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты сравнил факт раны в грудь(где лезвие могло проити мимо сердца,скользнуть по рёбрам или вовсе не дойти до него из-за длины того ножичка),со 100% гарантией пробитого сердца.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вся, а нижние этажи - в 3-ей лаборатории с кнопкой - газа не было! Рушилось всё, но газа не было.
А Баффало очистил внешнюю часть с лабораторией, т.е. газ не проникнет.
При этом, нарисовав такие подробности, но толком это не подчеркнув точно - Ода просто может заставить всех поверить в это.
|
|
 |
|
 |
|
Лаборатория продолжала взрываться,а учитывая ещё дырку сделанную Ло что-то есть большие сомнения что там остаись герметичные помещения.Баффало,как я уже сказал очистил от газа только пристань,он не летал вокруг горы и не очищал всё от газа,поэтому я не понимаю почему ты говоришь так,как-будто он весь остров освободил от него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, т.е. от ракуши, которую он использовал 4-5 раз внутренних повреждений у него не было и от всех полученных ватт он не мог помереть.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно мог помереть,но я повторяюсь это не одно и то же чтопрямой удар в сердце.при всех его переломах Вайпер весьма крепкий парень и всёе его повреждения амортизировались его мышцами и костями,в то время как сердце моне абсолютно ничего не защищало.