Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 19:51   #5313
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Не знаю что будет дальше, но глядя на развитие сюжета в паре-тройке последних глав, почему то закрадывается мысля что Мидора может вмешаеться в "развлекуху" Бибизяны
Инфу то он от Буранчи про Масика находящегося на грани жизни и смерти может получить, как и то что Торико и Цари отправились за вторым Ингридиентом для спасения Комацу, а кто такой Бамбино, что он может и чем это может закончится для Царей и "его повара", сделавшего Воздух так как ни делал никто до Масика (после того как Мидора его попробует), я думаю он понимает лучше всех
Второй Вариант - он пошлет "Дарта нашего Вейдера", тьфу черт нашего Страджона, что тоже есть Вери Гуд

Оба варианта выглядят маловероятными, потому что будет жесткий фэйл если цари после всех тренировок не смогут нормально сыграть с Бамбиной.

Время генерации страницы 0.14394 секунды с 14 запросами