|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз перечитав главу у меня возникла мысленная нестыковка - по закону жанра ГЗ арки всегда является лидер на конкретной территории, однако после всего увиденного я могу сказать лишь, что Диаманте на эту роль смотрится гораздо больше Доффи, из-за отсутствия его флэшбека и чистого желания казнить. При этом, Кирос заявил, что тот не сможет понять какого это потерять что-то ценное, однако согласно флэшбэку Ло и Доффи в команду принимались те, кто это так или иначе потерял - и поэтому у меня возникло ощущение, что на этом дело не кончится, т.к. нам показали только раненного Диаманте, но не лежащего мёртвым или упавшего бессознания, а значит вероятность продолжения данной темы ещё есть. К тому же кончилось всё как-то слишком просто.
П.С. Камнями прошу не бросаться - это только предположение!!!
|
|
 |
|
 |
|
Ты что забыл уже главу с выносом Деллинджера,по-моему один в один.Наверняка в следующей главе на первой странице покажут эту полянку,валяющегося Диаманте и автор констатирует победу Кироса.
serega добавил 12.02.2015 в 23:02
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может это будет звучать с преувеличением, но Кирос смотрится не слабее Зоро, особенно если бы у него 2 ноги было.
|
|
 |
|
 |
|
Пока что Зоро значительно разрушительней выглядит чем кирос или Диаманте.на мой взгляд если бы ему достался не Пика,а Диаманте,то он бы его с удара вынес.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Допускаю, что Трафальгар вернет себе руку, оттяпанную Дофламинго и пришьет Киросу ногу.
|
|
 |
|
 |
|
Или Фрэнки сделает кибернетическую.
Похоже у Оды пошла мода на гарных мужиков