|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, меня одного малость смутило название его атаки? "Полу... месячная могила
|
|
 |
|
 |
|
Так перевод ещё пока не без косяков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
serega,
1. Фокус в том, что меж Деллинджером и Хакубой пропасть в силе.
2. Это уже преувеличение.
3. Тем не менее показано плохо.
4. Интересно чем архиолог и гладиаторша окажут ему помощь не имея аптечки и имея минимум собственной одежды (у Диаманте она пригодна только для него).
|
|
 |
|
 |
|
1.Причём здесь разница в силе.Ты же не будешь спорить что Диаманте словил телом атаку,которая мощнее его собственной,в то время как Кирос всего лишь получил пулю в ногу и эту лажу со звёздами,а они вряд-ли могут сравниться с тем слэшем через поле.А вообще мне этот бой напомнил сражение Зоро против Каку.
2.Ну не знаю про преувеличение,но по скорости он реально в разу кавендиша переплёвывает,за ним по сути только один сабо и мог уследить пока что.
3.Нормально показаны закатившееся зрачки.В отличие от Пики,который после пропущенной атаки ещё слушал пафос Зоро.
4.Я думаю Робин уж точно не полный чайник в оказании первой помощи.И так между делом на Ребекке плащ,так что с перевязкой проблем не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Забавно, но даже с началом глав по выносу "фигур" сторон - преимущество не получила ни одна, из-за равноценных потерь.
|
|
 |
|
 |
|
Не скажи.Робин,Кавендиш,Сай и Зоро целёхоньки,в то время как уже большинство офицеров в отключке.Из всех оставшихся скорее всего только Луффи ещё будет сильно покоцан.
serega добавил 13.02.2015 в 01:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О самой главе. Кирос пережил дождь из острейших шаров и сражается. Да фиг я теперь поверю, что Моне мертва.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты,блин,сравнил проткнутое сердце>>>>>>>>>>>>резанных ран по мыщцам.Вон Зоро после того,как ему даз бонз в живот зарядил двумя дрелями, говорил что его раны неглубокие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но у Доффлы есть тоже не учтенный козырь - это СП 0.
|
|
 |
|
 |
|
Они уже скорее всего свалили,т.к. свою работу они сделали.Как в принципе и Бёрдж.