Тема: 776 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 01:46   #46
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

serega,
1. Нельзя равнять битву того на кого напал тот кто сильнее его, с тем кто сражался с равным себе.
2. Я про атаку насквозь!
3. Однако Диаманте ещё не упал - пока не увижу, не поверю, как и с Деллинджером.
4. Плащу конец - придётся замотать Кироса в мумию.
5. *Робин и Ребекка остануться целы, если не станут ввязываться в драку.
*Кавендиш относительно цел - кажись взрыв его задел, но так или иначе он вне игры.
*В сражении против Пики скорей всего будут задействованы все со 2-го уровня (кроме Бейби 5, я думаю) в котором потери также будут с обеих сторон. И даже не смотря на тренировки Михоука (который вряд ли круче Рейли) - Зоро целым не останется.
П.С. Ода подерживает ничейную ситуацию в которой нет точного преимущества сторон (хотя в арках БВ, НО, ЭЛ, ТБ, ОР - они были показаны ярко).

Uzumaki,
1. Не перевёл, а вывел из игры - тот может хоть что решать, а Бейби 5 останется частью СД, пока её не отпустит её капитан (Ло и Виолетта также часть его команды, хоть и предатели) - ну а Беллами свободен, как ветер.
2. Сабо в это не влезает.
3. Про Зоро сомнительно.
4. СП-0 может не быть на острове - их вызывали для цели, которую они выполнили и потому причин оставаться у них не было.
П.С. На данный момент идёт финал битв, но пока не объявятся некоторые личностии их решения - конец не предугадать.

Время генерации страницы 0.22423 секунды с 14 запросами