serega,
1. Нельзя равнять битву того на кого напал тот кто сильнее его, с тем кто сражался с равным себе.
2. Я про атаку насквозь!
3. Однако Диаманте ещё не упал - пока не увижу, не поверю, как и с Деллинджером.
4. Плащу конец - придётся замотать Кироса в мумию.
5. *Робин и Ребекка остануться целы, если не станут ввязываться в драку.
*Кавендиш относительно цел - кажись взрыв его задел, но так или иначе он вне игры.
*В сражении против Пики скорей всего будут задействованы все со 2-го уровня (кроме Бейби 5, я думаю) в котором потери также будут с обеих сторон. И даже не смотря на тренировки Михоука (который вряд ли круче Рейли) - Зоро целым не останется.
П.С. Ода подерживает ничейную ситуацию в которой нет точного преимущества сторон (хотя в арках БВ, НО, ЭЛ, ТБ, ОР - они были показаны ярко).
Uzumaki,
1. Не перевёл, а вывел из игры - тот может хоть что решать, а Бейби 5 останется частью СД, пока её не отпустит её капитан (Ло и Виолетта также часть его команды, хоть и предатели) - ну а Беллами свободен, как ветер.
2. Сабо в это не влезает.
3. Про Зоро сомнительно.
4. СП-0 может не быть на острове - их вызывали для цели, которую они выполнили и потому причин оставаться у них не было.
П.С. На данный момент идёт финал битв, но пока не объявятся некоторые личностии их решения - конец не предугадать.