|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нельзя равнять битву того на кого напал тот кто сильнее его, с тем кто сражался с равным себе.
2. Я про атаку насквозь!
3. Однако Диаманте ещё не упал - пока не увижу, не поверю, как и с Деллинджером.
4. Плащу конец - придётся замотать Кироса в мумию.
5. *Робин и Ребекка остануться целы, если не станут ввязываться в драку.
*Кавендиш относительно цел - кажись взрыв его задел, но так или иначе он вне игры.
*В сражении против Пики скорей всего будут задействованы все со 2-го уровня (кроме Бейби 5, я думаю) в котором потери также будут с обеих сторон. И даже не смотря на тренировки Михоука (который вряд ли круче Рейли) - Зоро целым не останется.
П.С. Ода подерживает ничейную ситуацию в которой нет точного преимущества сторон (хотя в арках БВ, НО, ЭЛ, ТБ, ОР - они были показаны ярко).
|
|
 |
|
 |
|
1.Так прикол в том что превосходство Хакубы над Деллинджером исключительно в скорости,по разрушительным способностям он от кавендиша не сильно отличается(по крайней мере по показанному).А с Кавендишем,на мой взгляд Деллинджер мог бы сражаться на равных.Что касается Диаманте,то он голым телом принял атаку значительно превосходящую то,что словил Кирос.К примеру,если бы он попал по Киросу той полумесячной атакой,то того бы скопытило без вариантов,а этот фейерверк просто хрень.
2.Ну ничего себе преувеличение,если у него слэш со спины выходит,как же это ещё назвать,если не пробило насквозь?
3.В следующей главе на первой странице упадёт.
4.Это уже мелочи.
5.Робин и Ребекки просто драться уже не с кем.Кавендиш просто спит,я бы не назвал это прям уж вне игры.
6.Зоро вынесет Пику,возможно даже без единой царапины,да и нафиг ему не нужна помощь в этом бою.А то его пафосные слова будут совсем уж комичны(даже при том что Ода с этим явно затянул,пока что у Пики единственное что хорошо получается это не попадать под атаки Зоро).
serega добавил 13.02.2015 в 02:13
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Робин схватила его.
|
|
 |
|
 |
|
Для этого не нужно его нормально видеть,достаточно его хоть размытым пятном видеть,так сказать способности у неё весьма для этого удобные.