Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 16:37   #42
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Залогинился чтобы присоединиться к обсуждениям... и так:
1. Почему Элизабелло не выкинул Пику в море без помощи Зоро?
Да потому что Элизабелло всего лишь раскидал куски камня, от ПОЛОВИНЫ Пики(Зоро его пополам разрезал 1ым ударом) Эти камни были в воздухе, что так же упростило их отбросить, если бы элизабело ударил по идущему Пике в спину, как кто то предлагал - Пика стоя на устойчивой поверхности, просто бы упал, а не улетел бы в море. Физика работает именно так.

2. Луффи не сольёт беллами просто потому, что ему его жалко. Скорее вынесет так же как Френки в теле чоппера, в арке Панк Хазарда.
3. Кто то в предыдущих главах говорил что Верго > все остальные элитные офицеры? Я так не думаю.
4. Не повезло Пике нарваться на единственного человека на острове, который мог бы его одолеть (Так же как и мистер 1 в арке с крокодайлом)

Спойлер:
про пику чуть опоздал с объяснениями меня опередили т-т
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Roronoa.Zoro (28.02.2015)

Время генерации страницы 0.16598 секунды с 14 запросами