Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 14:16   #4
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

лол. вечно те надо повторять два раза

насчет анч: она сама в чате об это рассказывала, вип даже цитату привел и децл приукрасил. на мой взгляд, это не обидно, ибо она сама это говорила. тут просто в шутку добавили деталей. еще раз: если ей не понравится - я удалю

насчет лейто: да, может ты и написал фантазёрски и с хорошим воображением, но очень грубо и обидно. к тому же ни для кого не секрет, как вы друг к другу относитесь. и не загадка, как он отнесется к этому посту
если ты считаешь, что это не грубо - твоё мнение, но на правах создателя темы, я не хочу вносить сей пост в шапку.
что впрочем не мешает сделать это модеру или админу. но тогда я просто припишу, кто это добавил

надеюсь, больше вопросов нет
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14830 секунды с 14 запросами