Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 13:42   #7
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Но с флешем не сравнится в скорости

Скорее всего, но и флэш вряд ли что-то сможет сделать против него
Цитата:
Ну,он инопланетянина(тот который типа востанавливает,по-моему равный водичке) за один атомный разрез слил,хотя ученик не смог,походу урон разреза от уровня использующего зависит

Во первых фиг его знает, сможет ли. Насколько я помню, золотой разок станковал удар Гароу(!). К тому жк попадет ли самурай по золотому(с его-то скоростью) - вот в чем вопрос

Цитата:
Ты в параллельной вселенной с другим мной разговариваешь чтоле?или я гоню?что-то не нашёл в своих словах такое О_о

Ты же говорил что Тацумаки соснула у монстра

Цитата:
ну как тебе сказать,на фоне всех остальных монстров он смотрится самым слабым(для меня уж точно) наряду с собакой,чёт тоже не впечатлила

Она, на минутку, сумела восстановится после удара Сайтамы. Это не хухры-мухры

Цитата:
даже тот же чувак с битой оказывается с драконьим уровнем справляется на изичах хотя он на 15 месте,так что эти намберы в S классе нифига не показатели

Это скорее показывает силу самого биты, а не всего С класса. И кстатиЮ где я говорил про рейтинги супергероев? По моему тут ты додумал за меня
Цитата:
нагибатель это сайтама

для простого люда сайтама всего лишь герой А класса

Цитата:
да,среди остальных героев она смотрится выше обычного,вместе со всеми(почти) в S классе

Но она смотриться сильнее большинства С класса

Цитата:
прост С класс,класс ложков

даже лейка бы догадался, что я имею ввиду S класс

Время генерации страницы 0.66336 секунды с 14 запросами