Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 12:20   #601
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Бродяга, ты до сих пор внятно не ответил не на один из моих вопросов. Почему было 7 случаев невидимой вв после тс, почему Луффи и Дофла называли ее "укреплением", почему всплывает целая куча несоответствий?

И чего же я не правильно понял? По моему я уже писал чем они отличаются друг от друга, можешь это опровергнуть?

А вп-вику мне читать лень, к тому же там описаны не большие догадки, чем мои собственные, если же ты нашел там что-то, опровергающие мою теорию, то напиши это

1. Очевидные моменты можно не закрашивать. Ок про стринги я загнул. Почему ты называешь Донкихота Дофламинго- Дофла ? И я его также называю иногда, хотя мы с тобой разные люди.

2. Они ничем не отличаются. То что в твоем понимании ВВ и укрепление это разные вещи- не делает их разыными.

Хаки Вооружения , которое позволяет использовать
силу духа как ДОСПЕХ ДЛЯ ЗАЩИТЫ, либо
УСИЛИВАТЬ собственные АТАКИ.

Это и есть ВВ.
Kamusari на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.81080 секунды с 14 запросами