|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бродяга, т.е. Цезаря тебе не достаточно? Куда еще логичнее? Так и будешь верить в тот бред о том что "разукрашивает волю только там где надо"? Ты так и не ответил и не опроверг ни один из моих доводов, но я все равно оказался не прав, почему? Потому что. Зато, когда я показывал тебе противоречие твоей теории, ты лишь отмахивался отмазками. Я точно также могу нести всякую ахинею и придумывать оправдания для себя. Вот где пруф, где говорится что почернение и вв это одно и тоже, давай мне его сюда
Ты мне тогда скажи, какой вобще в этом смысл, раскрашивать волю специально для читателей, кому из читателей это было нужно?
|
|
 |
|
 |
|
Насчет Цезаря я соглашусь вот с этим парнем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неправильный вывод. Даже отбросив теорию о фэйлах Оды, ты не думал, что воля без почернения может быть слабее чем с почернением? Оттого и удары слабее, не?
|
|
 |
|
 |
|
Так ты этим и занимаешься- ни в манге ни в сбс о твоей ахинеи и речи нету. Придумал какую-то хрень с ВВ и укреплением и пытаешься всем это навязать.
Я-то тебе ответил. Это ты игнорируешь меня.
Так ответь, почему Пика кричал про волю а не укреплении.
Бродяга добавил 29.03.2015 в 17:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wayfarer, ты это Бродяге и Patote раскажи, они оба утверждают, что Ода так специально для нас, бедных и несчастных, глупых и обездоленных читателей выделяет вв, чтобы все было понятно. Ну просто золотце, я аж слезу в первый раз пустил)
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Наш спор начался с того, что тебя не устраивала воля у Смокера, Дофлы и т.д Я тебе ответил- что эти парни без ВВ сделают, например, Энелю. Ты-же ответил "ты не путаешь ВВ и укрепление". Т.е ты хочешь сказать укрепление это отдельная техника. А вот и нет. Я соглашусь с Виаджанте и Вайфаером. Но ты несешь ахинею.