Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 17:45   #621
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Бродяга, т.е. Цезаря тебе не достаточно? Куда еще логичнее? Так и будешь верить в тот бред о том что "разукрашивает волю только там где надо"? Ты так и не ответил и не опроверг ни один из моих доводов, но я все равно оказался не прав, почему? Потому что. Зато, когда я показывал тебе противоречие твоей теории, ты лишь отмахивался отмазками. Я точно также могу нести всякую ахинею и придумывать оправдания для себя. Вот где пруф, где говорится что почернение и вв это одно и тоже, давай мне его сюда

Ты мне тогда скажи, какой вобще в этом смысл, раскрашивать волю специально для читателей, кому из читателей это было нужно?

Насчет Цезаря я соглашусь вот с этим парнем

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Неправильный вывод. Даже отбросив теорию о фэйлах Оды, ты не думал, что воля без почернения может быть слабее чем с почернением? Оттого и удары слабее, не?

Так ты этим и занимаешься- ни в манге ни в сбс о твоей ахинеи и речи нету. Придумал какую-то хрень с ВВ и укреплением и пытаешься всем это навязать.
Я-то тебе ответил. Это ты игнорируешь меня.
Так ответь, почему Пика кричал про волю а не укреплении.

Бродяга добавил 29.03.2015 в 17:45
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Wayfarer, ты это Бродяге и Patote раскажи, они оба утверждают, что Ода так специально для нас, бедных и несчастных, глупых и обездоленных читателей выделяет вв, чтобы все было понятно. Ну просто золотце, я аж слезу в первый раз пустил)

Нет. Наш спор начался с того, что тебя не устраивала воля у Смокера, Дофлы и т.д Я тебе ответил- что эти парни без ВВ сделают, например, Энелю. Ты-же ответил "ты не путаешь ВВ и укрепление". Т.е ты хочешь сказать укрепление это отдельная техника. А вот и нет. Я соглашусь с Виаджанте и Вайфаером. Но ты несешь ахинею.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28289 секунды с 14 запросами