Тема
:
Трафальгар Ло vs Айзен Соске
Показать сообщение отдельно
14.04.2015, 00:15
#
30
SunRise
Юнга
500,000,000
Patota
,
Цитата:
Потому что в бличе за одно шунпо преодолевают куда большее расстояние чем в ван писе Да еще и удар нанести во время перемещения успевают
Какое расстояние преодолевают и за какое время? Потому, что скорость это расстояние/время.
Цитата:
Первая Арка - Кенпачи самый наглядный пример.
Более мелкие примеры - Бьякуя(в той же первой арке). Улькиора. Ямамото(тож хороший пример)
Кого же они смогли подавить? Слабых персонажей? Сканы приводи сразу, чтобы было наглядно.
Цитата:
мммм....ДА.
А что именно? Я что-то ничего особенного не припомню сравнимого с разделением континента на двое, заморозкой океана или тем, что случилось в Маринфорде -
http://onepiece.wikia.com/wiki/Battl...land_Quake.png
Цитата:
Ты не смотрел/не читал блич что ли?
Я пытался смотреть аниме, но забросил. Также следил за боем Ямамото с Юхвахом - после уже просто смотрел картинки.
На сколько помню Кидо - это обычные техники или приемчики в основном. Их никто на моей памяти не приводил в поддержку имбовости Блича. Почему только логии также не совсем понимаю - особенно если ты сам признал, что в Колизее на всю эту муть с шинигами не обращают внимания. И про читерские способности Я соответственно также знаю мало - только про Ичибея с его чернилами и Баррагана и то про последнего отдаленно.
SunRise
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от SunRise
Время генерации страницы
0.49268
секунды с
14
запросами