|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сарказм, надеюсь?
|
|
 |
|
 |
|
без надеюсь.
слишком тонко что ли вышло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
свадьба Шикамару и Темари . В этот момент , неожиданно для всех , предложение делает и сам Казекаге ?! Данная история посвящена тому , как Гаара познавал любовь .
|
|
 |
|
 |
|

Что творит Кишимото??? Его капитально в седзе решило снести??? Я бы и не против, но ОН НЕ УМЕЕТ РОМАНТИКУ РИСОВАТЬ!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз таки не логично что в команду взяли саму Хинату. вот Нейджи смотрелся бы там... (вспомнил) Нейджи
|
|
 |
|
 |
|
О_О ....
кто-нибудь объясните мне что происходит на этом форуме?
когда умер Нейджи и где по хронологии Ласт?
алсо Ханаби все-таки родная сестра Хинаты, а не Нейджи. не вижу ничего нелогичного
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот с этим согласен. Они ведь второй этап экзамена на чунина вторыми прошли, а их сделали разведывательной группой. При этом в их команде был Шино, который получил бы звание Чунина вместе с Шикамару проведи он свой бой перед зрителями. Он же гений покруче Нейджи.
|
|
 |
|
 |
|
да даже если не ориентироваться на ранги (вон Наруто сколько в генинах ходил и ничего), просто как факты: совместная миссия с командой Гая была? была. и довольно выматывающая. совместная миссия с командой Асумы была? была. а так же первые смерти и вообще бомбилово. а теперь подумаем про команду 8. да, они вроде как сопровождали Наруто, как и куча других людей, да, они встретились с Зецу и Тоби. но разве были какие-то бои, какая-то драма помимо "Сасккэээээээ"? нет. из интересного нового в той арке был только выкрик "Алоэ"

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
pozitivv, кстати,судя по количеству детей приблизительно одного возраста, в Конохе некоторое время просто не просыхали.
|
|
 |
|
 |
|
война закончилась, а телевизоры и ноутбуки были еще нераспространены. надо же было как-то развлекаться
алсо
Оффтоп
не мне с моей привычкой пропадать отовсюду на месяцы это спрашивать но... Где Лейто? Такая буча в нарутофандоме, а глава фанклуба не участвует :о