Старпом
980,000,000
|
Спойлер:
1. Мда, преждевременные спойлеры все попортили, а так-то глава норм! Пробуждение, имхо, оказалось не таким уж тупым и имбовым - просто дает парамеции возможность влиять не только на владельца фрукта, а на окружающие предметы. К тому же, окончательно стало понятно, как работает 4 гир, подтвердились многие теории: как я понял, Луффи сильно раздувает свое тело, но сдерживает его волей от дальнейшего раздутия. Таким образом, давление воздуха внутри тела Луффи просто огромное! Луффи приходится поддерживать волю, причем, не просто поддерживать, а еще и удерживать весь этот давящий изнутри воздух - так что не надо сравнивать волю со всякой чакрой и реяцу, слава богу, Ван Пис еще не докатился до Блича и Наруты, и, хотя бы немного соблюдает законы физики. Так-с, на чем я остановился? А, когда Луффи втягивает руки, то давление резко возрастает, а когда наносит удар, то получается как бэ взрыв внутри тела Луффи. Добавляем к этому силу самого удара Луффи, и на выходе получается удар даже сильнее, чем при растягивании. Этот гир объединяет в себе и второй, и третий, причем воздух третьего гира никуда не девается, а сжимается... Получается, что сила ударов даже превосходит 3 гир, а скорость, благодаря "выстрелам" ногами, не убавляется и походу даже прибавляется. К тому же еще и защита страшно возрастает. Одним словом - имба гир.
2. Как и предполагали, слоупоком оказался Иисусик, который не слоупок, а просто выжидал.
3. Жофла получил лютых и неиллюзорных, и теперь, если встанет, то Луффи с ним и без 4 гира сможет справится, я думаю. А так, с 4 гиром Луффи просто смешал Жофлу с ховном. Слив конечно, убогий, но что еще ЖДофла может показать? Он итак уже показал все что можно - и фрукт, и рукопашку, точно так же, как и Луффи, - так что я надеюсь, он в следующей главе признает поражение и расскажет Луффаку свой компромисс на МП, чтобы потом награда за Луффи возросла over 9000 миллионов белли. Кароч, Жофлик встанет, скорее всегО, и начнется убогое превозмогание с обеих сторон.
З.Ы. Не будем забывать про то, что сейчас весна - у многих авитаминоз, и все навыки и мотивация подают. Прибавить к этому кучу работы и болезнь Оды...
Последний раз редактировалось Хьюстон; 07.05.2015 в 14:26
|