Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 14:19   #10
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Спойлер:
1. Мда, преждевременные спойлеры все попортили, а так-то глава норм! Пробуждение, имхо, оказалось не таким уж тупым и имбовым - просто дает парамеции возможность влиять не только на владельца фрукта, а на окружающие предметы. К тому же, окончательно стало понятно, как работает 4 гир, подтвердились многие теории: как я понял, Луффи сильно раздувает свое тело, но сдерживает его волей от дальнейшего раздутия. Таким образом, давление воздуха внутри тела Луффи просто огромное! Луффи приходится поддерживать волю, причем, не просто поддерживать, а еще и удерживать весь этот давящий изнутри воздух - так что не надо сравнивать волю со всякой чакрой и реяцу, слава богу, Ван Пис еще не докатился до Блича и Наруты, и, хотя бы немного соблюдает законы физики. Так-с, на чем я остановился? А, когда Луффи втягивает руки, то давление резко возрастает, а когда наносит удар, то получается как бэ взрыв внутри тела Луффи. Добавляем к этому силу самого удара Луффи, и на выходе получается удар даже сильнее, чем при растягивании. Этот гир объединяет в себе и второй, и третий, причем воздух третьего гира никуда не девается, а сжимается... Получается, что сила ударов даже превосходит 3 гир, а скорость, благодаря "выстрелам" ногами, не убавляется и походу даже прибавляется. К тому же еще и защита страшно возрастает. Одним словом - имба гир.
2. Как и предполагали, слоупоком оказался Иисусик, который не слоупок, а просто выжидал.
3. Жофла получил лютых и неиллюзорных, и теперь, если встанет, то Луффи с ним и без 4 гира сможет справится, я думаю. А так, с 4 гиром Луффи просто смешал Жофлу с ховном. Слив конечно, убогий, но что еще ЖДофла может показать? Он итак уже показал все что можно - и фрукт, и рукопашку, точно так же, как и Луффи, - так что я надеюсь, он в следующей главе признает поражение и расскажет Луффаку свой компромисс на МП, чтобы потом награда за Луффи возросла over 9000 миллионов белли. Кароч, Жофлик встанет, скорее всегО, и начнется убогое превозмогание с обеих сторон.
З.Ы. Не будем забывать про то, что сейчас весна - у многих авитаминоз, и все навыки и мотивация подают. Прибавить к этому кучу работы и болезнь Оды...

Последний раз редактировалось Хьюстон; 07.05.2015 в 14:26
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
capitan Nemo (07.05.2015), danker (07.05.2015), Kamusari (07.05.2015), Trident (07.05.2015), Бартоломео (07.05.2015), Гурбаи Ёбой (07.05.2015), Одуванчик (07.05.2015), Хитсоне (07.05.2015)

Время генерации страницы 0.37840 секунды с 14 запросами