Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 11:59   #226
Lone_Wolf
Матрос
3,000,000

Lone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючекLone_Wolf как роза среди колючек

Тот второй новый Учиха в капюшоне, через шаринганового покемона передал Шину, чтото типо, "сваливай, Наруто щас единственный, кто тебе не по зубам". Напрашивается вопрос - этот малолетка Шин, что, внатуре такой сильный, что только Наруто с Саске (которые по силе чуть не боги, по сравнению с другими шиноби во всём мире) его сильней, или это просто тупое самомнение о своих силах?
Ещё мне немного не понятна способность мангекью Шина. Это чтото вроде телекинеза, управления вещами одним только взглядом?

Ну а Саске отжог конкретно.. Походу щас свою дочурку поштырить может =)

И ещё, выходит, шаринган можно пробудить и сильными положительными эмоциями, как это сделала Сарада, которая пробудила шарик, находясь в предвкушении первой в своей жизни встречи с отцом. И она, кстате, сама видно ещё толком не допёрла, что пробудила шаринган.

Я больше никогда не проиграю! Есть возражения, КОРОЛЬ ПИРАТОВ?! (c) Ророноа Зоро
<<< Луффи: Я никогда никем не буду раздавлен...
Гекко Мория: Ты никогда не будешь раздавлен?! Да это необоснованное заявление просто показывает твою нехватку опыта! -
Луффи: ...Да потому что я резиновый! >>>

Последний раз редактировалось Lone_Wolf; 23.05.2015 в 12:05
Lone_Wolf вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31685 секунды с 14 запросами