Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 20:02   #58
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Очень веселая глава. Это просто потрясающая клоунада. Я очень смеялся.

В принципе понятно что Ода хочет изобразить, но насколько это смотрится убого и смешно одновременно. Мол, "каждый житель Дресс Роуз борется", "они не сдаются", "вместе мы сможем!!!", "даже маленькая беззащитная принцесса пытается сражаться".

"Посмотрите на эту маленькую девочку, ей всего 1,5 годика, она только-только научилась ходить, но уже пытается своими маленькими ручками остановить клетку", "ДААА!!! на какую-то долю секунды клетка остановилась, ой опять двинулась, а нет - остановилась, то есть все же двигается".
И на этом фоне няшно спящий Луффи. Виола бросающая вызов Дофламинго (осталось еще что бы в последний момент появился Санджи "пинком любви" (ну который не знает промаха) пробивший клетку и спас Виолу), "бог" Усопп познавший власть.

Но в номинации самый смешной фрейм побеждает фрейм с ... кхм... (не подберу слова) "напряженным" лицом Фуджиторы. По мне так Ода пожадничал, отправил бы туда сразу Акаину (представил рожу Акаину, который пыжится, но не может остановить клетку).

П.С. Глава б/о. Ну не могу я это всерьез оценивать.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Bartholomew (01.06.2015), Doktor D (28.05.2015), Shanks (28.05.2015), Варвейн (30.05.2015)

Время генерации страницы 0.14711 секунды с 14 запросами