|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если говорить про доТСных то Верго скорее всего нагнет как минимум Морию, Крока, Джимбея и Куму скорее всего. С Хенкок непонятно, ибо вроде нифига не показала, но в то же время нифига не показала. После ТС Ода наверняка прокачает их, но нельзя сказать пока не увидим их.
Вот этому мы и требуем пруф. Я конечно думаю что Ода возможно сделает Берджесса хотя бы уровня Лу, но пока рано судить об этом
Таким макаром даже сверхновые сдерживали Кизару
И это потому что... Откуда такой фап на него? Что он вообще показал?
|
|
 |
|
 |
|
А что это до ТСых то берем, а не после, где каждый профан с волей бегает?
Верго - виц. С хорошей волей и физухой. Ты забыл, что с вицами делают Шичи? Та же Хэнкок, с тем же Момонгой?
Единственное, что Верго показал после ТС - НАЛИЧИЕ хаки, которая почти у ВСЕХ. Тот же Пика себя полностью ей покрывал.
Шичи - великая сила. Мория ударом к чертям раздолбал свой дворец, масштабы атак Крока - Верго и не снились. И то я из-за наличие хаки и того, что эти двое слетали до ТСному Луффи победу Верго можно предположить, но теперь, после ТС, где статисты бегают с волей - и Мория, и Крок, и любой другой Шич превращают Верго в мусор.
Кизару просто пинал их, они его не сдерживали. Сабо же сам сказал, что из-за Берджесса не сможет ввязаться в битву. Где тут аналогия?
Бастилия? Да ничего, потому, что как и Верго, слетел персонажу другого уровня. Вот только хаки Бастилия забыл показать, но по манге, она у всех вицей. Таких как Верго в т.ч
у Дофлы - 4 сильнейших лидера. Верго в их числе. Мы видели, что произошло со всеми ими, и я не вижу смысла, выделять Вица из числа остальных. Ну ладно, скажем, что Диаманте и Тревор слабее Верго и Пики, но и всего то. Стоило тому же Зоро стать серьезнее, и он со слеша, без каких-либо повреждений, порушил Пику.