Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 17:12   #195
castaway
Юнга
1,500,000,000

Я не понял, ты намекаешь, что после ТС, где воля есть у Ташиги, Буу, Канджуро - Ода не даст волю Кроку, Мории?
Это конечно замечательно, но даже если исключим это, то какого фига, виц, который, разве что полностью покрыл себя волей, ломает 5 из 7 шичей, которые, вместе с админами и йонко - часть великой силы? Ты издеваешься?
Или у тебя такой в хлам дикий фап на волю, которая по сути, сейчас у всех, но многие так и остаются донными даже с ней, ни фига умея делать, будучи профанами в остальных качествах, как физика, скорость, мощь?
Воля - это после ТСный обязательный ап всех персонажей. Кто был донным, даже с ней, будут донными. Не зависимо, могут они покрыть ей свой зад и яйца одновременно, или нет.
Верго, Пика - покрывались ею полностью, но у второго к тому же еще и фрукт мощный - но он, черт возьми, и в подметки не годится.
Откуда такие мысли у тебя? Из-за того, что Верго пошел соло мочить мугивар и Ло? Да он идиот, так как напоминал Ло, как бил того в младенчестве. Видимо у него вообще фантазии и мозга нет, раз он думает, что персонаж за 10 лет ни фига не апнулся. Но он слетел при первой же подачи, как потерял сердце Трафальгара. Где этот мистический уровень, я не понимаю?

Цитата:
А толку от него, если он не сможет попасть?

Цитата:
А причем тут масштабность? Вон Чиджао континент колол, но не впечатлил

Цитата:
Я же писал - до ТС Верго уверенно побеждает троих, скорее всего победит Куму и непонятки с Хенкок

Цитата:
В том, что противники выглядят слабаками, но им приходиться тратить свое время на них

На это вообще отвечать даже сил нет.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14262 секунды с 14 запросами