Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 20:49   #263
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
В общем я все понял. Берджесс имбанагибатор потому что он помощник йонко. Значит ждем полудохлого доктора уровня адмирала.

А то, что Верго годами командовал базой дозора в НМ - это так, мелочи, можно смело приравнивать его со штабными крысами (его же Дофла покрывал мы знаем). Ну еще Верго ГЗ арки (ну ладно я, я вообще ПХ за отдельную арку не считаю, но вы то...), ну это тоже мелочи.

Хотя ведь Луффи > Берджесс и это 100%. Или кто-то реально считает что Берджесс развивается быстрее Луффи? Так что уровень Берджесса где-то между Зоро и Санджи

Откуда ты знаешь доТСовский уровень Берджесса? В среднем команда Тича до ТС была в разы сильнее Мугивар

Если Берджесс сильнее Верго, значит он имбанагибатор?) Тогда настоящий имбанагибатор Ло был как ребенок побит Дофлой. Как в таком случае ты назовешь Дофлу? В том то и дело, что никто не называет Берджесса имбой, называют имбой Верго, который победил только лишь Смокера и вообще ничего особенного не показал

Последний раз редактировалось Mugi; 29.05.2015 в 20:57
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14338 секунды с 14 запросами