|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни одной битвы, ни одной заварушки.
|
|
 |
|
 |
|
Эйс вс Тима Тича, Магеллан вс Тима Тича, Сенгоку вс Тима Тича. Столкновение Тимы Тича и Луффи, Джимбея, Крока. Ну прям "ни одной заварушки". Да и не совсем понятно почему Ода пару фреймов для демонстрации силы доТС Берджа зажал. Может потому что нечего показывать было? А хотя нет, он же сараем кинул. А Тич не кидал. Хм. А ты умеешь убеждать. Согласен Берджесс>Тич.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Комдивов Йонко на самое дно безосновательно опускаешь.
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут важный момент. Я в отличие от некоторых не считаю всех, кроме пары комдивов йонко, пары шичибукаев, адмиралов и йонко, днищами не считаю. Это другие специалисты говорят мол раз не уровень админа, то все - дно. А я считаю Берджесса соперником для Санджи, а Санджи в отличие от всяких хейтеров я дном не считаю. Так что до самого дна Берджессу еще далеко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ибо Ло, за всего 2 года, стал гораздо сильнее Верги. Лу в разы сильнее Верги, Зоро сильнее его скорее всего.
|
|
 |
|
 |
|
Лу ГГ ему положено, Зоро почти ГГ ему положено, Ло перспективный молодой шичибукай ему положено. Берджесс 5-тистепенный персонаж ему такие апы не положены. Я и так ему аванс выдаю равняя его с Санджи.