Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 11:47   #287
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ни одной битвы, ни одной заварушки.

Эйс вс Тима Тича, Магеллан вс Тима Тича, Сенгоку вс Тима Тича. Столкновение Тимы Тича и Луффи, Джимбея, Крока. Ну прям "ни одной заварушки". Да и не совсем понятно почему Ода пару фреймов для демонстрации силы доТС Берджа зажал. Может потому что нечего показывать было? А хотя нет, он же сараем кинул. А Тич не кидал. Хм. А ты умеешь убеждать. Согласен Берджесс>Тич.

Цитата:
Комдивов Йонко на самое дно безосновательно опускаешь.

А вот тут важный момент. Я в отличие от некоторых не считаю всех, кроме пары комдивов йонко, пары шичибукаев, адмиралов и йонко, днищами не считаю. Это другие специалисты говорят мол раз не уровень админа, то все - дно. А я считаю Берджесса соперником для Санджи, а Санджи в отличие от всяких хейтеров я дном не считаю. Так что до самого дна Берджессу еще далеко.

Цитата:
ибо Ло, за всего 2 года, стал гораздо сильнее Верги. Лу в разы сильнее Верги, Зоро сильнее его скорее всего.

Лу ГГ ему положено, Зоро почти ГГ ему положено, Ло перспективный молодой шичибукай ему положено. Берджесс 5-тистепенный персонаж ему такие апы не положены. Я и так ему аванс выдаю равняя его с Санджи.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Patota (30.05.2015)

Время генерации страницы 0.14231 секунды с 14 запросами