Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 13:09   #289
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Эйс вс Тима Тича, Магеллан вс Тима Тича, Сенгоку вс Тима Тича. Столкновение Тимы Тича и Луффи, Джимбея, Крока. Ну прям "ни одной заварушки". Да и не совсем понятно почему Ода пару фреймов для демонстрации силы доТС Берджа зажал. Может потому что нечего показывать было? А хотя нет, он же сараем кинул. А Тич не кидал. Хм. А ты умеешь убеждать. Согласен Берджесс>Тич

Эйс, Магеллан, Сенгоку ты вообще понимаешь кого в пример приводишь? Любой из них в соло всем Мугивар разом сольет доТСовских. К тому же Воли не было до ТС. Логий прводить вообще не аргумент

Цитата:
А вот тут важный момент. Я в отличие от некоторых не считаю всех, кроме пары комдивов йонко, пары шичибукаев, адмиралов и йонко, днищами не считаю. Это другие специалисты говорят мол раз не уровень админа, то все - дно. А я считаю Берджесса соперником для Санджи, а Санджи в отличие от всяких хейтеров я дном не считаю. Так что до самого дна Берджессу еще далеко

Этот самый лвл Санджи, который не напряг по вашему Верго, напрягает Сабо. Напрягает, я имею ввиду не сливается. И не сольется

Цитата:
Лу ГГ ему положено, Зоро почти ГГ ему положено, Ло перспективный молодой шичибукай ему положено. Берджесс 5-тистепенный персонаж ему такие апы не положены. Я и так ему аванс выдаю равняя его с Санджи.

Лу в 4 гире метелит Дофлу. Он Вергу в гавно размажет. А Верго положено быть дном по сравнению с ними, ибо не его уровень. И ГГ читы тут не при чем

-Mugi- добавил 30.05.2015 в 13:09
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
fixed

Да не, Верго вс Зоро тяжелый бой скорее всего для второго
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14215 секунды с 14 запросами