Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 15:21   #296
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Я никого в пример не привожу. Я просто опровергаю твои слова про "ни одной заварушки"

Я имел ввиду бои. Стычки типа Санджи и Верго хотя бы. Ничего подобного не было, ни один боец из команды ЧБ не был показан до ТС в битве, кроме капитана. По твоей логике соперником Усоппа Кизару был однажды

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Поэтому Санджи станет равным адмиралу, а Берджесс так и останется на уровне вица

Мда... Считает их соперниками финальными, и при этом думает, что разница в их силах будет столь огромной. Что за чушь городишь то? Санджи третий человек по силе у Мугивар и так будет всегда. Сила Берджесса будет соответствующей в таком случае. Сам себе противоречишь

Последний раз редактировалось Mugi; 30.05.2015 в 15:28
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32888 секунды с 14 запросами