Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2015, 22:21   #318
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
За 10 дней. Ты реально думаешь что Санджи будет бодаться с Берджессом 5-10 дней? Сильно сомневаюсь. А уж молчу о том, что не факт что битва с ЧБ будет финальной.

Я думаю, что если в результате боя двух человек один из них побеждает не в лёгкую, то нельзя говорить, что один из них превосходит другого на голову.
Если мы предполагаем, что Бёрд будет противником Санджи, то никто из тимы ЧБ не будет в лёгкую слит мугиваровцем.
Будет всё как обычно (в дотаймскиповых арках): превозмогание, рояли, второе дыхание и внезапные левелапы...
Значит, по классу команды должны быть примерно равны.

Это как говорить, что ЛУффи на момент арки ЭЛ был на голову сильнее Луччи.

А по поводу финальности ЧБ как босса. Думаю, битва с ЧБ на Рафтеле будет либо последней аркой, либо предпоследней перед свержением МП.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14116 секунды с 14 запросами