Тема: 789 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 19:37   #79
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Из-за кучи бессмысленной демонстрации ноунеймов-статистов-граждан - 4:
1. Плато режется, как яблоко - Колизей уже не спасти!
2. У Виолы жуткое лицо (Деллинджер всё равно лучше).
3. А Доффи весьма красноречив: "Я могу простить ошибки или неудачи своих людей, но я никогда не прощу предательство!"
4. Виола прекрасно смотрится под "Паразитом" - жаль, что так и не убили.
5. Скорей бы всех кто в центре убило!
6. Гатз доболтался - в принципе он получил, что хотел - Виолетта и Ребекка получили 2 секунды жизни, а он проткнутое брюхо.
7. Время вышло - Падайте!!! Хайрудин, Дагама, Идео, Сай, Сулейман, Бу - повторный аут и теперь Маншелли их не спасёт!
8. И Ода думает, что Мы поверим, что Луффи вынесет его одним ударом!?(Уж Золотого Шара нет - как с Энелем не выйдет!)
Я лично после всей лапши, что он навешал с Ло, с Зоро (обещал, что Клетки не будет, когда тот очнётся - он очнулся, Клетка есть!) - в это не поверю.
9. Луффи очнулся - готов спорить ещё глав 2-5 длится всё будет!(С Клеткой)
П.С. В целом не так уж и плохо - обломали по поводу глаз Дофламинго, но я не в обиде! Просто понадеюсь, что это ранний показ 790!

Время генерации страницы 0.58762 секунды с 14 запросами