|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты тролль какой-то. То есть твои доводы будут теперь основываться на ссытся/не ссытся? Понятно, в общем ты теперь мне намекаешь, что любой человек, который не боится йонко - йонко лвл. А Дофла просто идиот, так как быкует на админов, а перед Кайдо видимо детская травма.
|
|
 |
|
 |
|
Сам сделал вывод основываясь на поведение, теперь еще меня упрекаешь ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, именно в равном бою Мория потерял всю свою команду и больше не совался в Новый Мир. Слова статиста конечно ценятся выше слова самого Мории.
|
|
 |
|
 |
|
Ты на поведение то смотри.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть у тебя нет чему возразить, и ты решил везде пихать реакцию Дофлы? Понятно. Хорошо, объясни мне тогда, почему Дофла боится Кайдо, но не боится админов?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, с чего ты взял, что он не боится всех адмиралов ? Может он тоже ссыться от Акаину. Во-вторых, смысл шичибукаю бояться дозорного ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему, Кайдо равный конкурент Белоусу, который хреначит Эйса будучи спящим, слабее адмирала?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что топовый вице адмирал способен сражаться с ними на равных. Значит и сильнейший адмирал сможет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже больной и израненный Белоус уничтожил бы Акаину, не провались тот под землю.
|
|
 |
|
 |
|
домыслы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И при этом, у него почти не работала воля - пропустил удар от союзника. Не использовал КВ, не убил Аокиджи.
|
|
 |
|
 |
|
Говорит не в его пользу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему у Ло при всей этой заварушке с участием админов, Дофлы и прочих 30% шанса для победы над Кайдо?
|
|
 |
|
 |
|
Дайка подумать, может потому, что Кайдо сильнее Ло и Лу ? Только при чем тут участие Дофлы и Фуджиторы в 30 процентах ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
онятное дело что способен, но все равно в итоге проиграет любому из Йонко, как Ао Акаину
|
|
 |
|
 |
|
домыслы.