Тема: 792 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 23:14   #214
Гурбаи Ёбой
Боцман
5,150,000

Гурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царствеГурбаи Ёбой луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Я вообще-то про логический принцип. Могу по другому. "Есть вида фруктов: апельсины и дуб". Или "есть два вида мебели: стул и стиральная машина". И т.п.
Теперь по факту: Шанкс и Белоус - это злобные пираты терроризирующие целые страны.
Джимбей - злобный пират-расист.
Роджер и Рейли уничтожали целые города потому что там кто-то посмеялся над красным носом Багги.
Луффи - добрый мальчик, который считает себя тру-пиратом.

Не могу я в такую логику. По ней выходит, что пират не Луффи, а Луффи не пират. Но у Луффи пират - воин моря, а Куро с Дофлой - позор для пиратства. Разные мерки, разные определения.
Теперь по факту:
Шанкс и Булоус - ссылку на страницу. Под контролем, да, но с ОР БУ ничего не требовал, а табличку и Гарп ставил - теперь и он террорист?
Джибей - о да, расизм и ненависть зашкаливают:
Картинки:

Не любить людей он мог, да, и вполне справедливо, но убивать всех не призывал.
Про Рейли и Роджера - страницу с Багги, если можно, не нашёл. Грабили ли они корабли - да, но убийство мирных жителей? Сомневаюсь. Да и Шакки не одобряет.

Луффи - тоже пират, просто мотивации свои. Избил Тенрюбито, "обокрал" Скайпию, объявил войну правительству - хороший мальчик, да.
Просто есть Чёрный Корсар, есть Джек Воробей, есть Минго, есть Джон Сильвер, есть Луффи, есть Фишер Тайгер. Все они - пираты, вот только мотивация, рамки и понятие о чести у всех разные.
Гурбаи Ёбой вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26168 секунды с 14 запросами