Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 22:07   #156
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Вряд ли Капоне дотягивает до силы Цезаря даже в нынешнее время, иначе это будет черезчур круто для такого маленького придурка пирата-мафиози.
Думаю Цезарю уже нету смысла сбегать, если его освободит Санджи (Дофла проиграл, а Мамочку он боится), только к кайдо останется вернутся, но чувствую этого не будет.
Скорее всего Цезарь изменился и при неблагоприятном исходе на корабле Мугивар, скорее всего будет помогать Коку с командой.

Ох не знаю не знаю, ему будут рады везде, а так он будет вечно боятся Луффи, а так можно смотать, это логично было бы, другое дело для сюжета, то да. А так Санджи должен по идее шатать Цезаря, иначе он не дотягивает до 3-его по силе в команде, а вообще меня начала посещать мысль, что третья по силе это Робин :D

Время генерации страницы 0.21704 секунды с 14 запросами