Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 22:16   #158
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
да,верно, но всё равно 1 удар,ходи и то больше выдержал,да даже цезарь сильнее его,а он вообще не боец и награда его не за силу.

ты кое что забыл-Белами был уже избит в жопу Дофелом
Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
Там не показано что он бился с кем-то,сказано было, что он в ручную забрался на ред лайн и освободил их. ну может с десяток охраников щенков вынес.

угу.освободил ххх рабов,а СП0 тем временем ганджубас курила?Мариджо эт самый охраняемый объект МП(дабы какие нибудь Драгоны не устроили "богам" геноцид)
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
polotenchik, так у цезаря же достаточно большая награда. В принципе цезарь очень разносторонен, и если бы не сопротивляемость Лу к ядам ему бы пришлось туго

у Цезаря логия топовая(на уровне админских)
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
каким нагибатором? Я лишь сказал что не видел по показанному в манге, из-за чего он может быть слабее чем другие сверхновые.

способности нулевые?ну стал он гигантом и че?в Ван Писе таких в одну плюху сливают
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Желание Фуджиторы изменить Дозор похвально, но как он собирается это сделать ? Единственное решение это революция, а революция внутри дозора представляет собой уничтожение поэтапно верхушки правления, хватит ли сил :? Сейчас скорее всего он отпустит мугивару и задвинет пафосную речь, мол я за тобой буду гоняться, яки Смокер чан Ver.2, но даже если бы он не отпустил, сил то у него не хватит задержать щас Луффи, Сабо, Зоро, Вся Дресс Роза, в крайнем случае представители королевских семей другой страны и самой Дресс Розы имеют влияние над дозором и могут выгородить Мугивар.

скоро собрание королей....и на нем положение МП может сильно пошатнутся....и если Дозор востанет против МП....
что до Фуджи-его Акаину спас от гнева Горосеев(задвинув в жопу мира)

LG545 добавил 09.07.2015 в 22:16
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
нус во первых мы не знаем о нынешней силы Капоне и всех сверхновых, но по идее они все сильные будут, ибо Ода не зря сделал это поколение, во-вторых напрашивается мысль, что Капоне служит под началом БМ, в-третьих Цезарь вроде как в наручниках, если конечно ему их не снял Санджи, чтобы помогал обороняться, но тогда я не вижу проблемы для Цезаря просто смотать удочки по воздуху, он на это вроде как способен

не факт,что от офицеров йонко такой финт прокатит
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А может как у Хэнкок в виде лучей и тому подобной бросаемой ерунды.

возможно.в любом случае бой по принципу 1 попадание=1 труп
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
норм достижение

суть в том что должна быть атакующая фича фрукта,которой бородатика вынесли,да так что тот в штаны наделал
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил LG545(а) за это полезное сообщение:
serega (09.07.2015)

Время генерации страницы 0.17431 секунды с 14 запросами