Крайне информативная глава. Было заделано много дыр.
Аокиджи. Все таки он действительно что-то мутит. Изначально, по разговору Берджесса и Тича казалось, что Ао что-то предлагает им, возможно сотрудничество, сейчас же это ясно как день. Вот только как долго продлится их союз? Ао явно не тот персонаж, кто сможет ужиться с Чернобородыми.
Фуджитора изначально вел игру, а затем показал всему миру, что неконтролируемые шичи - большая угроза. Их институт пошатнулся. Но что делать с такими мастодонтами как Михавк, Хэнкок? В лучше случае, если Дозор не глуп, их нужно заманить и устранить, прежде чем распускать всех шичей.
Горосеи - не тенерьюбито? Странно, что над ними есть кто-то выше. Я думал это пять верховный королей. В любом случае, у тенерьюбито должна быть дикая мощь, дабы сдерживать всех этих людей под собой. Был показан Дофла - не думаю, что он единственный экземпляр с КВ. А может у них и личные гвардии. Ответа на этот вопрос пока нет.
Акаину пытался что-то там показать, но его быстро заткнули. Я не думаю, что эта пятерка слаба.
Неужто эта неведомая хрень и есть Кайдо?) Его подчиненный видимо из племени Барта
Капонэ, видать таки не в альянсе, а под мамку пляшет. Все таки хотелось бы его видеть именно с Ло-Лу. Любой сверхновый из этого поколения обладает особым потенциалом.
Дрейк пошел к другому йонко - Кайдо. Но зачем ему это? Уходил с дозора, чтобы вступить к Кайдо? Оба скрывают что-то.
Урог мужик. Левых планов не точит, под йонко не пляшет, а просто дерется и выживает. Вот его в альянс срочно. И Бонни за одно)
Зачем нам показали разговор Гарпа с Цуру? Неужто старики решили тряхнуть стариной? )
|