Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 22:28   #168
castaway
Юнга
1,500,000,000

Крайне информативная глава. Было заделано много дыр.

Аокиджи. Все таки он действительно что-то мутит. Изначально, по разговору Берджесса и Тича казалось, что Ао что-то предлагает им, возможно сотрудничество, сейчас же это ясно как день. Вот только как долго продлится их союз? Ао явно не тот персонаж, кто сможет ужиться с Чернобородыми.

Фуджитора изначально вел игру, а затем показал всему миру, что неконтролируемые шичи - большая угроза. Их институт пошатнулся. Но что делать с такими мастодонтами как Михавк, Хэнкок? В лучше случае, если Дозор не глуп, их нужно заманить и устранить, прежде чем распускать всех шичей.

Горосеи - не тенерьюбито? Странно, что над ними есть кто-то выше. Я думал это пять верховный королей. В любом случае, у тенерьюбито должна быть дикая мощь, дабы сдерживать всех этих людей под собой. Был показан Дофла - не думаю, что он единственный экземпляр с КВ. А может у них и личные гвардии. Ответа на этот вопрос пока нет.
Акаину пытался что-то там показать, но его быстро заткнули. Я не думаю, что эта пятерка слаба.

Неужто эта неведомая хрень и есть Кайдо?) Его подчиненный видимо из племени Барта

Капонэ, видать таки не в альянсе, а под мамку пляшет. Все таки хотелось бы его видеть именно с Ло-Лу. Любой сверхновый из этого поколения обладает особым потенциалом.
Дрейк пошел к другому йонко - Кайдо. Но зачем ему это? Уходил с дозора, чтобы вступить к Кайдо? Оба скрывают что-то.

Урог мужик. Левых планов не точит, под йонко не пляшет, а просто дерется и выживает. Вот его в альянс срочно. И Бонни за одно)

Зачем нам показали разговор Гарпа с Цуру? Неужто старики решили тряхнуть стариной? )
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение:
King of Lilims (10.07.2015), tyler (09.07.2015), Кузя (10.07.2015)

Время генерации страницы 0.35555 секунды с 14 запросами