Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 03:06   #224
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Это может поставить под угрозу всё, что он сейчас провернул. Т.к. на него могут всё повесить, бездействие и т.д. и скажут, что он был шпионом и всё.

Так я к чему веду,псина ясно дал понять что без головешки олоЛо и Луффи пусть не возвращается,так и пусть забивает на дозор,ну и к революционерам перебирается,как оказалось взгляды у него с ними весьма схожи, а чтобы поверили что он за них, то пусть выложит какие-нибудь секреты дозора или ещё-чего-нибудь. А вообще, тут ясно понятно что такого поворота событий вряд ли можно ожидать, просто жалко если такого админа,как оказалось с вполне адекватными взглядами на происходящую ситуацию,возьмут да и сольют,а потом пёсик закинет его в какую-нибудь тюрягу за невыполнение приказа..

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Хочу чтобы в дальнейшем: Беллами, Барт и Бонни присоединились к Мугиварам,

Бонни - без вопросов,я давно за неё,тем более что,в последнее время, её постоянно показывают одну,без команды, то можно и к Мугиварам на попечение отдать, да и способность у неё ништяковая , Барт - помешанный на Мугиварах фанбой с барьерами,ладно, ещё пойдёт,но Гиена с пружинами и непонятной преданность пернатому недокоролю,который его за гавно считал, нафиг надо.

Время генерации страницы 0.15628 секунды с 14 запросами