Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 00:08   #374
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Ода вводит различные объекты в сюжет и просто смотрит на них с разных сторон, а когда наиграется ломает и смотрит, что внутри. Те же шичибукаи, Ода показал их и сильными и слабыми, влюблёнными, ненавидящими, союзниками, врагами, наставниками. Ставил их в различные ситуации, показывал, чего стоит их статус, как к ним относятся пираты, марины, революционеры, простые люди, другие шичибукаи. Он рассказал за какие заслуги и как становятся Шичибукаем, зачем это делают пираты. А теперь он ввёл Адмирала, который вообще хочет уничтожить этот институт. Причем он не сразу вывалил на нас кучу информации, а равномерно распределили их по повествованию! Интрига!

и это было не предсказуемо?.. учитывая что Луффи с 300х глав выносит этих Шичибукаев, ничего удивительного в них не вижу, а после того как Баги стал шичибукаем, так вообще титул шичибукая курам на смех(для меня лично). самые обычные пираты, "на цепи МА"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13907 секунды с 14 запросами