Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода вводит различные объекты в сюжет и просто смотрит на них с разных сторон, а когда наиграется ломает и смотрит, что внутри. Те же шичибукаи, Ода показал их и сильными и слабыми, влюблёнными, ненавидящими, союзниками, врагами, наставниками. Ставил их в различные ситуации, показывал, чего стоит их статус, как к ним относятся пираты, марины, революционеры, простые люди, другие шичибукаи. Он рассказал за какие заслуги и как становятся Шичибукаем, зачем это делают пираты. А теперь он ввёл Адмирала, который вообще хочет уничтожить этот институт. Причем он не сразу вывалил на нас кучу информации, а равномерно распределили их по повествованию! Интрига!
|
|
 |
|
 |
|
и это было не предсказуемо?.. учитывая что Луффи с 300х глав выносит этих Шичибукаев, ничего удивительного в них не вижу, а после того как Баги стал шичибукаем, так вообще титул шичибукая курам на смех(для меня лично). самые обычные пираты, "на цепи МА"
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|