|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от XZibit100500  |
 |
|
|
|
|
|
|
Советую прочитать маринфорд еще раз. Админ-лвл марко ударив адмирала с вв всего-лишь поцарпал его. Как так ведь они одного уровня? И имея имба фрукт, которому по факту пофигу на вв все равно и имея регенерацию все равно был слит адмиралом. Странно как-то равные соперники встретились а по факту один нифига не равный, даже не поцарапал адмирала, а сам схлопотал. Эйс-кун от одного удара пса валялся в ногах. Админ лвл это значит 10 дней дуэли, а не 10 минут маринфорда. Не знаю как марко сможет победить адмирала, если ударив изподтишка он смог всего-лишь поцарапать последнего. И да, сбс в помощь все три старых адмирала равные по силам. Скорее всего пресловутый камень-ножница-бумага.
Чем и как люди читают не знаю
|
|
 |
|
 |
|
И чем же ты читаешь мангу спрашивается?
Как Марко может быть слабее Киразу, когда совершенно на равных сражались и не было ни намека на превосходство адмирала.
Есть такое понятия как неудобный соперник, так Марко не удобный для Кизару и это очевидно.
И хаки не всегда помогает при использовании фрукта, вот Кизару своими лучами запускал в Марко, а тому хоть бы хны - регенерация делает свое дело.
Эйс при Маринфорде еще не владел хаки, ну или нам этого не показали, однако Аокидзи смог пройти, не победил конечно (это Эйсу и не требовалось), но свести на нет фрукт да.
Акаину естественно превосходит и Эйса и Марко, ибо у него фрукт магмы, очевидно что один из самых разрушительных по силе (и как адмирал говорил Эйсу - лава сильнее огня)
Я лично не знаю как Ао столько продержался с Акаину, это как минимум не по логике, даже предположим у Ао хаки сильнее, от лавы его бы ничего не спасло.
Скорее всего Ода сделал это, чтобы сила адмиралов была абсолютной и не принижалась в сюжете.