Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 21:10   #443
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Советую прочитать маринфорд еще раз. Админ-лвл марко ударив адмирала с вв всего-лишь поцарпал его. Как так ведь они одного уровня? И имея имба фрукт, которому по факту пофигу на вв все равно и имея регенерацию все равно был слит адмиралом. Странно как-то равные соперники встретились а по факту один нифига не равный, даже не поцарапал адмирала, а сам схлопотал. Эйс-кун от одного удара пса валялся в ногах. Админ лвл это значит 10 дней дуэли, а не 10 минут маринфорда. Не знаю как марко сможет победить адмирала, если ударив изподтишка он смог всего-лишь поцарапать последнего. И да, сбс в помощь все три старых адмирала равные по силам. Скорее всего пресловутый камень-ножница-бумага.

Чем и как люди читают не знаю

Если бы не кайросеки, то ни один Кизару так и не смог бы нанести Марко урона.
Так что они в одной весовой категории. А в бою на истощение Марко мог бы и победить.

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Пока не было такого персонажа, который бы владел всеми хаки на совершенном уровне

Рейли, не?

Цитата:
Санджи как то упомянал что у него вн сильнее всех из мугивар, но я в этом сомневаюсь

Помнится, на ОР Луффи первый заметил Карибу (ещё и успел спросить у Санджи и Зоро: "Вы тоже заметили?").

Цитата:
На 4-ый гир нужна очень мощная хаки, иначе скрепить надутые мышцы и эластичность не получится, там по любому уровень выше уровня Зорыча и Верго.

Моё мнение, что Луффи приходится в 4-ом гире покрывать ВВ внутренние органы. Может, на это тратится даже бОльшая часть его хаки при этом. Но значительная - точно.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14730 секунды с 14 запросами