Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 13:47   #509
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
А научи Гарпа и Лу пользоваться мечом - что они тогда вытворять будут?
Приведи мне пример, когда человек, владеющий мечом, достигает большего урона, используя кулак.

И да, разве Зоро, разрезающий Пику, это тот же уровень силы, что расколоть город на две части?

Научи Гарпа пользоваться мечом - и он бы стал слабее лел

Цитата:
Я согласен, что мечнику Гому-гому нафиг не сдался, но посыл-то в другом был. Что мечи это такая же (по смыслу) прибавка к силе, как и фрукт.
Неужели с этим есть проблемы?

Блин, ребята. То, что я пытаюсь вам доказать, для меня настолько очевидно, что, видимо, я просто не могу подобрать правильные слова.
Например, я могу ножом разрезать кусок мяса, я могу разрубить кость, но я не могу кулаком разорвать большой кусок мяса в клочья.
Как бы человек не вкачивал свою силу (без дьявольского фрукта), ножом ему это будет сделать всё равно легче.
Дай человеку нож/меч - и он разрежет/разрубит мясо.
Дай человеку Гому-Гому и он сможет бить достаточно сильно, чтобы разорвать мясо.

А сберечь меч от щербины при ударе тоже должно быть проще, чем не разбить кулаки в кровь.
Тут другой момент - а насколько просто заряжать волей предметы?
ВВ Зоро может быть больше от этого факта, но не от того, что у него нет фрукта.

Ещё раз повторю:
использование мечей помогает сконцентрировать силу на меньшей площади, а значит, увеличить проникающую силу удара.
Да и мечи у Зоро очень не обычные.

А Френки... если у него такой крутой кулак, то зачем он своему Сёгуну добавил меч?

У Луффи есть фрукт, у Зоро - мечи, и это уравнивает их силы без ВВ. Именно без ВВ.
Хрен бы с ней! Я не о ней говорю.
Вообще не понятно, сколько её у Зоро, т.к. на вкладывание её в меч могут быть доп. расходы.
А равной силы удара с лучшим ударом Луффи после ТС он ещё не показал.

А если фруктовик будет владеть мечом...то это ДАБЛПАВЕР!!
и кстати, с каких пор "гому гому фрукт" Увеличивает силу удара? Без Гиров, сам по себе, он нифига не увеличивает. Да и все что ты написал - не касается ван писа, так только в реальной жизни

Цитата:
Тичу мало того, что предлагали пост комдива, он такой ноунейм, что энное кол-во лет назад оставил Шанксу шрам:
Спойлер:

Спойлер:

В общем, то, что он не имел награды - довольно фейловое желание Оды в угоду сюжету.

вообще никакого фейла в этом нет. Про него не знало МП, Я думаю даже сам БУ не знал что именно Тич оставил Шанксу шрам. Да и Шанкс тогда был каким то Юнгой, какая у него была сила на тот момент?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15181 секунды с 14 запросами