|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмирал это тебе не всякие Ходи и Беллами.И то Зоро не то что не лёг,а ещё и пересилил гравитацию (хотя я уверен и Луффи бы с этим справился,но у нас вопрос именно о ВВ,а не об общей силе персонажа).А Кок наткнулся на двух очень сильных противников,один из которых и Луффи до поры до времени,как щенка избивал.
|
|
 |
|
 |
|
В аниме Луффи увернулся от гравитации Фуджиторы, а в манге Зорыч лег и кашлялся кровью после первой же атаки, думаю даже создатели отдают преимущество Кэпу.
Без обид, но у Зоро вв уровня 75 %, у Верго 65-70 %, у Ло примерно как и у Зоро, когда у Лу 85 как минимум, У Дофи 90-95 %, а у адмиралов скажем около 95-100 %. Вот так я вижу скилл хаки у персонажей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боже ты мой,какая разница насколько у него легендарный у него учитель,у Энеля вон вообще никакого учителя не было но по этому компоненту он нагибает всех троих вместе взятых.Тут зависит как этот учитель умеет учить и насколько способен ученик,так что при определённых условиях и какая-нибудь Айса может научить мантре лучше чем Рэйли.На данный момент ВН у Луффи,Зоро и Санджи не шибко то и отличается.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же ты много факторов пропускаешь как всегда! Энель вообще комбинировал вн и свой фрукт, тем самым имел преимущества над остальными владельцами этой хаки, вот Фуджитора совсем на ином уровне владения вн и она наголову выше чем у Лу и прочих показанных персонажей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вменяемый вообще?На предметы сложнее должно хаки накладывать,в первую очередь по нормальной логике надо учить себя заряжать.
|
|
 |
|
 |
|
Объесни-ка мне вот что, почему Зоро тогда не смог разрезать клетку своей хаки, если у него она такая мощная? Может потому что она не настолько сильная как твое воображение ее считает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты как понял?Зрение фанбоя?Смокер между делом атаки Ло парировал,а это уже далеко не слабое хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых Смокер достаточно быстрый, во-вторых Смокер хорошо комбенирует выпады и отклоны при помощи своего фрукта, ну и в-третьих минус у Смокера это способность нанести по-настоящему сильные удары, не зря у него Дзюто имеется. С Верго что с Дзюто что без него все одно и тоже, ибо на Верго такие приемы не сработают, остается рукапашкой, где Верго просто напросто пересилил Смокера во влладении волей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты это серьёзно или стебёшься?Зоро его вырубил,но при этом у него жабр нету что-бы под водой дышать,а только потом Ходи оживили с помощью наркоты.и то даже сам Луффи признавал что Ходи под водой(т.е. усиленный) не дотягивает до Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Зорыч резанул его серьезно, когда Ходи вообще без наркоты был, согласись там норма и доза которую Ходи принял против Луффи просто чудовищная, посмотрел бы я как Зоро с таким сражался, а если не было такого махача
, то ты никак не можешь говорить сильнее он того Ходи или лучше по хаки нежели Лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой вот только не надо тут рассказывать,что Луффи одним пинком всех этих товарищей выносит.Без 4-го гира я ой как сомневаюсь что вынесет,а на здорового Дофлу не факт что и с ним справится.У Смокера ВВ нормальная и бой с Ло это более чем показал.
|
|
 |
|
 |
|
Что он показал? Какая у него слабая хаки? Если бы у Смокера была сильная хаки, он бы побил Верго, а так вывод напрашивается что у него хаки на начальном уровне вице-адмирала. И по сути он действительно новичок в своем чине, так что не переоценивай его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда ты этот бред черпаешь у Луффи фрукт офигенно удары аппает,а далеко не хаки(только КХ офигенно развито ).Вот когда он будет,как и Дофла ловить мощные удары телом с покерфейсом тогда и рассказывай эти сказки,пока что он себя дискридетировал.
|
|
 |
|
 |
|
Фрукт Луффи апает и простые удары и удары с хаки, конечно с хаки удары череваты нанесению повреждении, однако как нам показали с Беллами, когда тот влетел в стоящего Лу при помощи вв, Лу в свою очередь разобрался с ним по быстрому (ладно, Беллами был ели живой), затем как ни в чем не бывало пошел махаться с Дофламинго. По-твоему если серьезно ранен, будешь так долго сражаться с самым опасным шичибукаем, ловить от него куча люлей, а потом и вовсе использовать 4-ый гир? Слишком уж ты хочешь принизить гг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он,блин,этот гир ещё при прохождении азов изучения хаки врубал,это явно говорит о том,что для него даже рядом не топовый уровень нужен.А по твоим предыдущим выводам согласен.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то у Лу 4ый гир имеет кучу недостатков, а главный это лимит во времени. Как мы уже видели в главах где показан гир и после, на него нужно очень много хаки, чем больше покрываешь ей свой гир тем она дольше будет использоваться. Очевидно же что при обучении у него уровень новичка, а в битве с Дофламинго уже на порядок выше тех времен.