Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 10:14   #323
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Господи-боже,хватит себе представлять абилки фрукта за абсолютную гарантию победы(и то подавляющее большинство из них не приносят победу моментально),решают боевые навыки и физические параметры,а в них Санджи на голову сильнее Цезаря(тот даже не то что не реагирует,а вообще не в состоянии разглядеть движения Лу под 2-ым гиром,это просто отстой уровня какого-нибудь Бруно).

Ты совсем что-ли фишку не рубишь?Эти атаки ни разу не моментальные,даже если он это провернёт,его десять раз можно успеть вырубить пока их результат подействует на противника.Цезарь медленный рак его тупо на скорости выносит любой быстрый персонаж (А Санджи к таковым безусловно относится).

Я же устал с тобой спорить, у тебя логика не из этой вселенной!
У Цезаря помимо выкачки кислорода из ближней зоны и ядовитого газа есть лазерные лучи и взрывные атаки, а у Санджи одни удары ногами, неужели не видно, что у кока вообще нету шансов против него, это все равно что кок против Энеля на НО.
И последнее, знаю что у тебя опять будет свое воображение, так как ты сторонник Мугивар, но от фактов не уйдешь, так что рекомендую смериться с ним.

MUG1WARA добавил 01.08.2015 в 10:14
Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Я бы советовал быть поаккуратней с подобными выражениями, все таки его Иванков с 99 мастерами окама-кемпо обучали...

Нет, я все учитываю и не забыл про тот факт, как Магелан уложил Иванкова, а ведь у Цезаря так же имеется яд, не знаю насколько он там слабее яда Магелана, но дозы по горлу хватит чтобы отравить кока (и это все при том факте, что у кока нету фрукта вообще или хорошо развитой живучасти, помимо иммунитета от яда).

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 01.08.2015 в 10:56
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14857 секунды с 14 запросами