Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 13:20   #329
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Насчет Верго сказать не могу с определенной увереннойсть, но если бы Цезарь применил ту смесь (смайли) своей атаки что в последнем бою с Лу, то Цезарь победил бы Верго как нефиг делать.

Верго в отличии от Луффи - может ещё вести бой на дистанции: в его Бамбуковой Палке хранятся заряды, которыми он мог бы взорвать Цезаря или проткнуть насквозь.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Санджи очень умён, интеллектуально самый сильный персонаж среди Мугивар, найдет способ обойти эти приемы. А уж в ближнем бою он просто сотрет в порошок Цезаря

1. Робин и Нами опустили по интеллекту ниже Санджи - печалька.(((
2. Санджи физически сильнее и быстрее Цезаря (ненамного) и смекалка у него работает - умнее не скажу, т.к. Цезарь учёный, хоть и дурак.
3. Я всё же буду на стороне победы Цезаря: Ядовитый газ, лишение кислорода, кастаньеты, Цезарь-приманка.(с Луффи яд сработал, увы у него был иммунитет)
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.77749 секунды с 14 запросами