|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, а фрейм, где Смокер по роже Верго проехался ты решил забыть. Понимаешь, Верго тоже огреб в бою со Смокером. Вот это я называю битвой на одном уровне.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже мне сравнил - кулак с Хаки и лицо без Хаки!
Наглядно показано, что Хаки Верго сильнее Смокера.
А про то, что он получал удары - я сказал, что он идёт напролом, терпя все удары, пока не задавит своего противника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто понимаешь, Верго использует волю в бою с Ташиги, в бою со Смокером - везде, а тут внезапно перестал её использовать и начал использовать... Теккай? Причем против противника, который уже два раза вмазал ему по роже от всей души. Нелогично как-то, правда? Думаю, это косяк Оды. Кстати, тот первый удар Санджи не был внезапным:
|
|
 |
|
 |
|
Если Ода до этого показывал Хаки, а потом с чего-то нет - значит он его не применял!
Даже если он блокировал удар Санджи - ногу он его хрустнул без Хаки.
К тому же Верго за всё время не уворачивался от прямых ударов и принимал их, зная, что ему они ничего не сделают, что в итоге так и было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохо дело... Если бы я продолжил бой, пришлось бы использовать "ЭТО". Я ж говорил, ему этот козырь стыдно показывать. Или этот козырь причиняет ему большой вред, как 4 гир Луффи. Ну или он причиняет вред всем без разбора.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да конечно - ха-ха... Если бы он мог его победить, он бы его победил - Луффи так-то свои козыри вообще не хранит, если может их использовать.
Луффи от хранения таких "козырей", чуть не скопытился. Пока не увижу, что у него есть какой-то козырь - не поверю!(наличие козыря не обеспечивает победу)
Он не дрался эти 2 года, а бегал и добывал 99 рецептов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи не раскрыт точно также как Лу до 4 гира, который как оказалось сражался на 20-30% от макс силы
|
|
 |
|
 |
|
Доказательства мне на стол!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это пришлось бы штаны снимать, платье одевать перед всеми этими небритыми мужиками, а главное перед Ташиги.
Это ж хуже смерти!
|
|
 |
|
 |
|
Он вроде клялся, что больше не наденет платья!